注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Low Rising

 
 
 

日志

 
 
关于我

Loved By Few.Hated By Much.Respected By All. That's.

网易考拉推荐

Hey People!  

2010-09-10 23:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hey People! - a.j. -
 
Brian Spegele
英國長大,後移居美國,在中國當新聞記者。
我們聊到bush時,他告訴我,其實那些Texas口音都是裝出來的。
 
 
 
 
 
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
Hey People! - a.j. -
 
Coln   老肯     (因為他的中文名和長相實在不符,所以我忘記了。)
馬來西亞華僑,據他說以前是在德國學搞激光技術的,目前在廣西遊蕩。
說真的,第一次見到他時,我覺得我們好像認識了十年一樣熟悉。
大概是因為我們都是愛耍白爛那一型的吧。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
Feandre Baucan  a.k.a. Francis
 
一個據說只會一種舞步卻很喜歡邀請別人和他共舞的法國男人。
他畫畫,他導演,他喜歡拱我們玩poker game和罰酒遊戲,當然都只是淺酌而已。
如果你對他的畫有興趣,可以去 baucan.com  裏面還有他寫的詩。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
阿力   Alec Paterson
在Seoul的小學教英文。來自Newcastle。
很多人問他為何不來中國教英文,他說如果來中國工作,先學會中文才有優勢。
偏偏中文比韓語難。
我們剛見面時他就指著自己的鼻子說,你看,是不是歪了,是因為以前打英式橄欖球摔的。
曾經在高中時玩band,叫the tuckers,在英國巡演一年。
也就是在那段時間嘗試過軟性毒品,這些家常便飯寫在日記里被老媽發現然後你懂得。
他面前那杯叫Gin Tonic,大概是他最喜歡的酒,之一吧。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
Hannah Ohlwiler
 
我走進KAYA Bar的第一晚,她撥動著四根琴弦。
好像整個空間只有我在認真感受她的音樂。
兩天后她見到我,主動來問我
”are you a musician?i thought you're really special cause you're the one who was really into my music“
澄清了我只是一個普通人之後我們聊起音樂和攝影。我問她願不願意幫她拍幾張照片什麽的。
她立馬說好,還說要去Riverside的一個一直想去的地方。
碰到河邊洗衣服的阿媽,Hannah給我唱了首南非搓衣民謠,頓時我想到那首叫梯田的歌,便哼了起來。
 
噢對了,她來自Utah,US.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hey People! - a.j. -
 
我叫a.j.
地球人。

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018