注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Low Rising

 
 
 

日志

 
 
关于我

Loved By Few.Hated By Much.Respected By All. That's.

喂 吃早餐喇  

2009-07-07 18:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 1. 我做事沒什麽計劃  可是我挺善於總結錯誤

  2. 我突然想不起來我都去過什麽地方了   是不是因為去過太多地方

 3. 我又想不起來我想要說什麽了

4.讓我再想想

5.噢 對了  你今天吃早餐沒?

6.其實我不想搬離宿舍   可我真的睡不著

7.78路巴士的那個司機大叔      你香港腳啊!除了剎車你還會什麽!

8. 原來MJ在他死前不久改信“真主阿拉”了     我想這才是他的真正死因。

9.那個  呃  我的有機化學  60分    我覺得沒什麽值得慶幸的 

    因為李春遠春哥曾經說過:如果你看到最後成績是60分    那么你要條件反射其實卷面只有41分    囧

8.  請大家支持西門口西出口 合利 牛三星

7.  請大家支持烈士陵園B1出口 嶺南藝術中心3樓  六月書屋   (老闆 要懂得做人啊 以後我買CD論斤算了好不好)

6. 喂     那個   早餐吃了沒

5. 十月份  新疆別殺我啊

4. 爲什麽英語又是最高分     明明沒有去上課  沒有寫作業  更不可能有複習 

3.喂   能不能   不要再給我gay啊  

2. 前幾天我夢見流川楓了   他跟我說他們全國大賽輸了   然後他說櫻木花道是個蠢材

       然後他說他知道其實我喜歡的是三井壽

1. 噢  我想起來了  小六老闆  我買的盧廣仲live in TICC  我的disemen聽不到喇! 給我換回來!!

0.   我從來沒拍過拖        我想以後也沒什麽機會           我叫 a.j.  

 

 

 

 

 

 

 

喂 吃早餐喇 - a.j. - 早安

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

喂 吃早餐喇 - a.j. - 早安

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018